17 Май, 2017

Голоса в голове

Рассекреченный документ Армии США «Биоэффекты некоторых нелетальных видов оружия» описывает несколько технологий, которые были разработаны военными для «нелетального» поражения сил противника.

Ислам. Вектор глобального развития.

Исторические корни распространения одной из самых молодых религий мира уходят в далёкое прошлое, когда борьба за мировое господство осуществлялась с помощью теократических концепций и принципов. Становление многих государственных систем происходило в альянсе светской и духовной власти или в результате их противодействия.

И только Ислам в течение многих веков своего существования успешно пережил все тенденции государственных преобразований, так как изначально был создан и развит как единая система религиозно-государственного строительства, имеющая комплексный подход абсолютно ко всем вопросам общественного, политического, социального аспектов жизни мусульманских стран.
Сила Ислама заключалась в том, что Коран, определявший всю систему функционирования и развития данных государств, постоянно служил единственным и неизменным Законом существования мусульман. В нём нашли своё отражение политические и социальные формы взаимодействия граждан, были закреплены правовые нормы и моральные правила, определяющие общественное сознание. Мусульманское государство «имело поручение» от самого Аллаха по поводу своего существования и вся система государственного устройства строилась по принципам единовластия правоверной религии и устойчивого формирования Мононации.

ИСЛАМ. ВОЗМОЖНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ.
РОЛЬ И МЕСТО В БОРЬБЕ ЗА ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВО
РОССИИ.

Идеи Джихада - Священной войны мусульман за распространение своей религии со временем приняли более скрытые формы и гибкий характер.

Но сила этой религии в настоящий момент совершенно не утратила своего значения, а, наоборот, пользуясь слабостью христианства, характеризующейся его отрывом от государства, распространила и продолжает распространять своё воздействие на многие европейские страны, и, прежде всего, Россию.

Утрата Российским государством своей целостности и национального единства после социалистической революции имела катастрофические последствия для всей духовности русского народа. Приоритеты нации, её исторические традиции и нравственные устои были полностью разрушены большевиками и развеяны по всему миру. К власти пришли космополиты, не имеющие исторических корней и чувства Родины.

Духовный стержень, веками укреплявшийся и цементирующийся многими российскими правителями-монархами, был сломан, и великое русское государство задохнулось перед шквалом политической бездуховности и насилия. И на эту благодатную почву постепенно устремились намерения двух мощных мировых образований. Одно из них строилось по космополитическим принципам безраздельной экономической власти над миром - Союз транснациональных корпораций. Второе - Союз исламских государств.

Теория альтернативного развития мировой цивилизации всегда предполагала наличие двух противоположных начал в основе развития государственных союзов, конфессий, обществ. Быстрый экономический прорыв в развитии капиталистических стран, и, прежде всего, Америки, был в немалой степени обязан факторам полного отсутствия почвы, благоприятной для развязывания национальных конфликтов и противоречий. Неотягощённые сознательным пониманием слова «нация», США быстро стали одним из мощных транснациональных государств мира.

И одним из методов обеспечения собственного укрепления и государственного развития было умелое развязывание и поддерживание национальных конфликтов в странах-соперниках.

Ещё в конце сороковых годов прошлого столетия в стратегии национальной безопасности США было отмечено, что третьим этапом внешней политики в отношении России после падения коммунистического строя будет её разоружение и переключение агрессивных намерений на внутренние конфликты, то есть - национальные.

И первоочередные устремления в отношении России, как страны с достаточной степенью распространения Ислама, были направлены на устойчивое формирование межнациональных конфликтов сначала между республиками бывшего Союза, а затем проникновение и разжигание их внутри самой России.
Единство целей ТНК и Союза исламских государств, в плане ослабления и экспансии России на первом этапе, и раздел её в последующем - серьёзная потенциальная угроза.

И, безусловно, ТНК в этом споре имеют явные преимущества, так как всеми возможными способами постараются использовать силу Ислама в его борьбе за распространение на российской территории, тем самым ослабив его экономическую и финансовую мощь, так как любые реальные экспансивные действия ослабляют государство значительно больше, чем простое финансирование механизмов возникновение противоречий.

А Ислам давно уже включился в эту борьбу, и участвует в ней серьёзно, так как в силу особенностей этой религии для неё никогда не будут приемлемы половинчатые меры. Духовный эгрегор и мусульманский Клир будут удовлетворены только тогда, когда каждая из республик, в которой присутствует значительное число мусульман, станет мусульманской полностью.

И общая политика исламских государств как раз сейчас и строится на основе постепенной реализации поставленных задач.

В период нестабильности состояния бывших социалистических советских республик им оказывается значительная экономическая и финансовая помощь.

Теневой стороной этих с виду благих намерений является маленький нюанс - постепенное вытеснение русских граждан со своих территорий путём ненавязчивого и порой неощутимого ведения самой настоящей «Священной войны». Происходит мягкое, и, в то же время, не представляющее никакой надежды на выживание несогласным с этим необратимым процессом гражданам, распространение Ислама.

Причём видимые стороны и атрибуты процесса принятия этой веры и вхождения в неё не несут для населения никаких неудобств или дискомфорта. Наоборот, намерения обращения в правоверную религию всячески поощряются и морально, и экономически.

Предоставление значительных возможностей, в плане материальной заинтересованности и финансовой поддержки в такое смутное время, являются надёжными гарантами в агитации сомневающихся преимуществ коренного, с точки зрения отношения к мусульманской религии, населения, настолько явно очевидны и выгодны, что процесс выживания русского населения с территорий национальных республик уже принял необратимый и жёсткий характер.

Следующий этап деятельности после создания достаточно сильного союза, объединившего бывшие республики, намерения Союза исламских государств простираются вглубь России - в её территориальные образования и автономии. Благоприятные условия для этого уже созданы достаточно неразумной национальной политикой, проводившейся в последние годы.

Одним из явных намерений воздействия Ислама на формирование территорий с единой верой, является скрытая борьба за образование новых государственно-территориальных образований и их последующий выход из состава России, затем распространение и полное обращение в Ислам с присоединением к Союзу исламских государств.

Вот уж и поистине - «Восток - дело тонкое».

К сожалению, данные тенденции для большей части политиков скрыты, и исламские лидеры умело маскируют свои намерения, переключая акценты на привлечения внимания к политическим процессам и общественным движениям, выдвигая на первый план приоритеты общественных форм и политических преобразований. Но не стоит забывать, что религия, и особенно Ислам - это самая страшная государственная политика, и она страшна своей силой, созданной единством Воли, Закона и Духа Ислама.

Исламских лидеров совершенно не интересует, кто стоит у власти в данный момент, поскольку их связи пронизывают все структуры государственного управления.

Они манипулируют большим количеством инструментов и механизмов решения государственных вопросов и их цепь построена так, что если исчезает одно звено, т.е., конкретный человек или меняется какая-то форма, то на силе всего аппарата и на силе всех связей это не отражается.

Они давно всё решили, и пока здесь идёт борьба за «трон», за политическую власть, они заняты тем, что ослабляют Россию экономически, высасывают её богатства. Для них наиболее выгодным является как раз способствование продолжению этой борьбы, они её подпитывают, провоцируют, и чем больше будет вестись борьба за власть, тем больше они окажутся в тени, вдали от привлечения внимания к своей деятельности и смогут обескровить Россию.

И когда, наконец, в стране установится стабильное политическое руководство - все поймут, что валовой национальный продукт стал в несколько раз меньше, что запасы нефти и газа тоже стали меньше. И всё это станет происходить под шумок политической борьбы в стране.

А чтобы дать оценку любому вооружённому противостоянию, следует вспомнить следующие жизненные закономерности:

- «Любое насилие неизбежно порождает контр силу, которая проявляется обязательно и притом с неожиданной стороны»;
- «Силой нельзя разоружить человека морально».

Руководитель ИАЦ НАСТ России Б.К. Ратников

Еще материалы на эту тему: 
Ноя
30
2009

Швейцария и ислам

ЖЕНЕВА, 29 ноября.

Граждане Швейцарии сказали "нет" строительству минаретов в стране. Как свидетельствуют официальные итоги состоявшегося сегодня общенационального референдума, 57 проц граждан европейской страны, пришедшие на избирательные участки, согласились с инициативой ультраправой Швейцарской народной партии /ШНП/.

Мировые религии

Религия – это изначальный способ самосовершенствования личности в определенных условиях. Религии возникли с момента осознания человеком необходимости выживать. В различных частях планеты условия жизни для человека были различны, но доминантное присутствие сил природы им не оспаривалось. Люди верили, что есть силы, которые создали все то, что их окружает – от тверди, неба и воды, до огня, ветра, дождя, ураганов, гроз. Кроме этого люди рождались и умирали в этих условиях.

Комментарии (4)

Аватар пользователя corner

Реван, там же подпись есть. Этого человека СПЕЦИАЛЬНО ГОТОВИЛИ в Белорусии для Афганистана...

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"