17 Май, 2017

Голоса в голове

Рассекреченный документ Армии США «Биоэффекты некоторых нелетальных видов оружия» описывает несколько технологий, которые были разработаны военными для «нелетального» поражения сил противника.
10 Фев, 2016

Б.К.Ратников о " селфи"

Фотографическое изображение человека несёт в себе его информационную карту. Путём применения определённых технологий, с фотографии можно снять подробную информацию о человеке, его намерениях, а также оказывать на него дистанционное воздействие, как в положительном, так и отрицательном плане.

ПОДВОДНЫЕ РИФЫ «СЕЛФИ»

Чем занимались и занимаются различные спецслужбы. Вот почему ещё в советские времена не разрешалось обнародовать фотографии крупных руководителей спецслужб, учёных, разработчиков и конструкторов различных видов вооружений и других ответственных лиц государства.
В последнее время благодаря научно-техническому прогрессу появилась возможность создавать виртуального двойника человека.

По мнению японских учёных, для создания виртуального двойника совсем не обязательно прибегать к компьютерным или биотехнологиям технологиям. Обычный мобильник со встроенным фотоаппаратом способен создать двойника человека! Дело в том, что при фотографировании человека на цифровую камеру, параметры его тела, так называемая информационная карта (рост, цвет кожи, волос, глаз, каждая родинка и морщинка, и т.д.) переводятся в цифры. Каждая последующая фотография добавляет различные дополнительные чёрточки образа. С течением времени количество снимков, собранных в одном компьютере или телефоне переваливает за критическое число. Информации о человеке оказывается достаточно, чтобы образовался компьютерный двойник фотографируемого, его «близнец»!

Сегодня во многих современных семьях цифровой аппарат или телефон с камерой - развлечение номер один, особенно у молодёжи. Люди, как одержимые, снимают себя, друг друга, делая до сотни фотографий в день в различных ракурсах, в одежде и без неё, в различной обстановке и т.д. Потом всё это выкладывается в сеть с целью самовыражения, и похвастаться перед другими пользователями интернета.

При таких темпах реализации данного увлечения воссоздаётся трёхмерная модель человека. Как считают учёные, создание этого цифрового двойника оказывает негативное воздействие на человека. С этого момента дух человека начинает взаимодействовать с информационным дубликатом тела, а сам человек оказывается «обесточенным» и его нервные клетки потихоньку деградируют. Двойник начинает отбирать энергию у оригинала.

А если при фотографировании помыслы человека были низкочастотные, не «чистые», то двойник входит в резонанс с эгрегором зла и оригинал начинает притягивать к себе различные неприятности, для подпитки своими отрицательными чувствами этого низкочастотного монстра (эгрегора зла). Другое дело, когда двойник воссоздаётся с помощью цифрового аппарата в кругу семьи, любимых людей в обстановке доброжелательности и любви. Такой цифровой двойник станет помогать человеку, создавать вокруг него пространство любви. Вот почему ещё в древнем мире ещё при жизни создавали портреты и скульптуры героев и воинов. Они являлись как для самого изображённого, так и для других людей источником позитивных эмоций, возвеличивали и придавали сил тому, кто был изображён.
Хорошо известно, как колдуны или тёмные маги работают с созданными из воска или других материалов специальными куклами (вольтами), мысленно отождествляемыми с человеком, на кого направляется воздействие - так наводится порча. Работа с фотографией гораздо эффективней! Люди даже и не догадываются, от чего их постоянно «колбасит» изнутри или, как из рога изобилия на них сыплются различные неприятности?

У многих народов и у религиозных культов распространён запрет на изображение человека.
Человек может, не прибегая к воздействию извне, формировать в своём сознании образ двойника, который будет для него благоприятен во всех отношениях. В систему профилактики и оздоровления организма, созданную В.В.Караваевым, входит раздел «психокультура».

В ней Караваев рекомендует программировать в своём сознании положительные качества характера. Во время проведения человеком медитации, сопровождаемой дыхательными упражнениями, необходимо представить себя в ситуации, когда требуется проявить на выбор мужество, смелость, решительность, находчивость, терпение, любовь, мудрость и т.д.

Чем ярче и ближе к реальной жизненной ситуации будет искомый образ, созданный во время медитации, тем больше шансов, что он войдёт в подкорку и воплотиться в реальную жизнь. Яркий и зримый образ через некоторое время становится второй натурой человека и вытесняет первую, во всех отношениях ей уступающую. С помощью своего ментального двойника, человек освобождается от своих негативных качеств, надо только не лениться!

Составил Б.Ратников

Еще материалы на эту тему: 
22 Сен, 2014

Б.К. Ратников "ОТКРОВЕНИЯ ХРАНИТЕЛЯ ВЕЧНОСТИ" Часть 2

Фрагменты первой главы новой книги Бориса Константиновича Ратникова. Печатается с сокращениями.

18 Сен, 2014

Б.К. Ратников "ОТКРОВЕНИЯ ХРАНИТЕЛЯ ВЕЧНОСТИ" Часть 1

Уважаемый читатель, перед вами книга, построенная на отчётах офицеров советских и российских спецслужб - так называемых операторов информационных каналов, которые были получены ими ещё в начале 90-х годов прошлого столетия благодаря технологии, которая уже в наши дни получила название «Метаконтакт».

Комментарии (2)

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Очень хорошо что Борис Константинович нашел возможность выложить этот материал.
Он реален и на моей памяти применялся людьми.
В 2008-2009 годах в кругах госслужб прокатилась волна активизации внутренних разоблачителей. Ими были люди, которые одномоментно в небольшой период времени в разных органах власти (в милиции, прокуратуре и других госслужбах) свершили действия по разоблачению коррумпированных руководителей ведомств, в которых непосредственно проходили службу.
Нельзя сказать что эти люди были абсолютно безгрешны, но в определенный момент в их система оценки реальности сыграла роль предохранительного устройства, которое сделало невозможным их прежний "согласительный" образ восприятия должностных обязанностей.
Все, кто стал инициатором разоблачений прошли моральное уничтожение - порицание в среде коллег, презрение, жесточайший правовой прессинг, некоторые прошли места заключения. Тайна следствия совершенно без комплексов разглашалась работодателям (с согласия должностных лиц органов прокуратуры), карьера в госорганах становилась невозможной (хотя суть деяния в букве закона соответствовала принципам поведения госслужащего) и судя по обстоятельствам их биография подвергалась предельно пристальному изучению. Количество проведенных оперативных игр и изощренных правовых подстав носило поистине одержимый характер. Мораль в погонах проявила себя с усердием.
Примерно с этого периода я попытался осознать сей феномен, наблюдать за ним и сейчас склоняюсь к мысли о его двойственной природе, которая перекликается с опубликованным материалом.
Косили людей честных, склонных к открытому общению и публичности, говоря современным языком - к "селфи", методами дистанционного подчинения воли.
Это мое мнение, ибо к пониманию сущности информационных двойников я пришел на личном опыте и в полном отсутствии информации о разработках описанных в материале уважаемого автора.

Опубликованный материал приоткрывает причины некоторых катастроф.
Разумно было бы законодательно ограничить публичность опасных и ответственных профессий.

Практика указывает на результативность "селфи-технологий" в вопросах подрыва авторитета власти и оранжевых революций.
Вот к примеру текущее проявление инициативы http://www.spravedlivo.ru/5_74297.html
указывает на правоту инициатора, но мотивирует вне выборное, вне конституционное устранение второго лица государства.
Это хорошо или плохо? Ничего не напоминает?
По моему описанные Вами технологии давно вышли из под контроля.

Аватар пользователя kazakova

Благодарю, Борис Константинович, очень своевременно! :)

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"