Май
22
2017

Трамп как кандидат на контрактное убийство

«Контракт на убийство» Трампа, стоимостью 150 млн. долл. Кто «заказал» американского президента. Интересная статья с новыми терминами "глубинное государство" и "глубинный интернет". Спасибо нашему пользователю aleks.

Потрясающий новый доклад SK утверждает, что после вчерашней встречи между министром иностранных дел Сергеем Лавровым и президентом Дональдом Трампом, на «темной паутине» (темный, глубокий интернет) появился «контракт на убийство», заказ на убийство Трампа, предлагается оплата 82,900 Биткойн за убийство Трампа к концу этого месяца— в настоящее время Биткойн оценивается в чуть более $1,800, и следовательно «контракт» составляет более 150 миллионов долларов, которые предлагают за убийство американского президента.

Согласно этому докладу, поисковые системы Интернета (Google, Baidu, Wolframalpha, Yandex, и т. д.) показывают только 1% того, что реально доступно в Интернете, причем подавляющее большинство веб-сайтов находится в «Глубоком интернете» — и что «темная паутина» это меньшее подмножество, которая использует скрытые IP-адреса и нуждается в специализированных браузерах для доступа — и она оккупирована обширными международными преступными организациями и разведывательными государственными спецслужбами.

Аналитики SK полагают, что этот «контракт на убийство», предложенный за убийство президента Трампа, принадлежит заговорщикам из «Глубинного Государства», которые воюют с их новым президентом, — и которые впали в ярость после того, как президент Трамп уволил одного из них, бывшего директора ФБР Джеймс Коми и менее чем через 24 часа принял двух высших дипломатов России в своем Овальном кабинете Белого дома.

Что касается того, почему «Глубинное государство» хочет «убрать» президента Трампа, доклад объясняет это тем, что Трамп хочет уничтожить и полностью изменить их экономическую модель, которую они десятилетиями выстраивали для Америки, но которая начала рушится — об этом свидетельствует потрясающее банкротство зависимой от США территории Пуэрто-Рико, и в ближайшее время банкротство штата Коннектикут — а скоро и неизбежное банкротство штата Иллинойс и Калифорния.

В конце доклада сделан вывод, что сейчас не только президент Трамп, но и его враги из «Глубинного Государства» заперты в одном из самых важных сражений в американской истории, чтобы увидеть кто выживет, но с увольнением директора ФБР Коми и принятием меньше чем через 24 часа у себя в гостях высших российских чиновников в Овальном кабинете Белого Дома, он доказал, что не будет преклоняться и не боится.

Еще материалы на эту тему: 

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Фев
27
2012

Спецслужбы отработали покушение на Путина

Спецслужбы Украины и России сорвали покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает в понедельник, 27 февраля, "Первый канал".

Комментарии (14)

Аватар пользователя Алексей Ремизов

а как называется Ваш специальный браузер и где его можно скачать?
(:))))))

Аватар пользователя aleks

Перунъ дал ссылку, но проще отслеживать здесь:
http://infomaxx.ru/perevodika/katarskiy-emir-sheyh-tamim-bin-hamad-al-ta...
бывает оч любопытно

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Обеспечение интересов транснациональной корпорации Газпром (т.е. борьба за газопровод, о которой идет речь в этой ссылке) силами Российских ВКС это бесспорно хорошо для целей развития оборонной промышленности.
Демонстрация оружия влечет на него спрос, все просто и мне, как обывателю понятно.
Однако потребление газа Европой (для которой не характерны низкие зимние температуры) ничтожно на фоне потребностей самой России и, к примеру, потребностей её промышленности на рубеже 80-х годов.
В современной оборонной промышленности нашей страны занят ничтожный процент её населения. К примеру, в моем городе на оборонку работает около тысячи человек при населении 240 тысяч человек. Не холодно не жарко, никак!
Зарплата "работящей массы" на этом предприятии едва отличаются от средней городской и очередь туда не стоит.
По чести говоря в частных конторах платят больше, в областных городах в рразы больше.
Поэтому погоня за внешними интересами идет в ущерб своей экономике.
На фоне внешнеполитических успехов моя страна на моих глазах продолжает проваливаться в бездну.
И так будет продолжаться до тех пор, пока не будет создана государственная альтернатива во всех сферах промышленности на территории Российской федерации.
Пускай останутся все игроки, но будет альтернатива.
Государственные заводы и фабрики, которые способны полностью переработать нефть и газ и привнести в казну порядком больше денег чем малый бизнес, нефте-газовая труба и удушающие налоги.
Россия в состоянии торговать конечным продуктом, который стоит в сотни раз дороже сырья.
Никакой частный бизнес никогда не построит плотины, электростанции и комбинаты.
Неужели наши дураки этого никогда не поймут?
Газопровод в Европу - никогда не сделает погоды Российской экономике, газовые деньги в неё не идут.
Почему? - Какова доля государства в этом вопросе? Какова доля стоимости сырья (газа) в конечном продукте его переработки? Какова доля сырья в ВВП?

А Трамп? да Х@й с ним!

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Знать путь и пройти его - это не одно и тоже.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Пол потолок и 4 стены ...

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Отличная идея! Поддерживаю.
Хотя критические способности сами закрываются при ненадобности.
Ну скажем если в массовое сознание капнуть идею о том, что необычное в России снова лечится, можно затушить это дело на корню за пару дней.
Я, например, после занятий по Бронникову, 15 лет молчал без всякой подписки. Об этом лучше вообще не знать и в принципе с этим не соприкасаться.
Не знали, ни друзья, ни коллеги, ни родители :))))).
Хотя штука бесценная!

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"