Ноя
03
2017

Трагедия прошлого года в "Роснефти"

25 декабря 2016 года в Москве найден труп руководителя аппарата президента «Роснефти» Олега Еровинкина. Тело находилось в служебном автомобиле, о случившемся сообщил водитель Еровинкина. По предварительным данным, глава аппарата Игоря Сечина скончался от проблем с сердцем.

- Экспертизу по причинам смерти будут проводить сотрудники ФСБ. Скорая констатировала смерть Олега Еровинкина, - сообщает источник издания Life.Автомобиль Еровинкина был припаркован в Китайгородском проезде, Еровинкин сидел на заднем сиденье. Водитель обнаружил его 25 декабря 2016 года , примерно в 11.50. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев высказал предположение, что смерть наступила в результате сердечной болезни.

Расследование будут вести сотрудники ФСБ.Еровинкин родился в 1955 году, закончил Высшую школу КГБ, работал в органах госбезопасности. В 1994 году получил назначение на пост заместителя начальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров Администрации президента. В 1997 году возглавил отдел секретного делопроизводства администрации президента.

В 2004 Еровинкин стал замначальника управления информационного и документационного обеспечения президента. С 2008 года он стал руководителем секретариата заместителя председателя правительства России Игоря Сечина.

Еще материалы на эту тему: 
Ноя
01
2017

Трагедия 12 этажа

В Москве найдена мертвой руководитель управления департамента логистики компании «Роснефть» Оксана Охапкина. Женщину обнаружили на улице возле ее дома.

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Комментарии (16)

Аватар пользователя corner

Есть в медицине такой термин как "внезапная смерть". Но дело в том, что наука в каждом конкретном случае ( а это в США около 200 000 в год - у нас такой статистики просто нет), только в 50 процентах дает объяснение с точки зрения объективных причин - то есть,кардиологических заболеваний. А остальные 50 - это ... они не знают.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Попробую описать Вашу проблему.
Назовем его искусственный тактовый стресс (ТС) либо цикличный стресс.
Причины ТС искусственные - спонтанные звуки, вибрации телефона и т.д.
Предположим приборным путем можно отследить циклы жизнедеятельности организма объекта в течении дня.
И искусственно нарушать их пиковые моменты с некоторым опережением в заданное время - путем звонков объекту, смс сообщений любого характера либо иных стрессовых действий в его отношении (громкий крик, голос, конфликтные ситуации с посторонними людьми в присутствии объекта воздействия, приборные звуковые вибрации на опасных для организма инфразвуковых частотах).
Предполагаю что регулярное цикличное нарушение естественных тактов жизненной активности сокращает продолжительность жизни человека, склонного к кардиологическим заболеваниям.
Оптимальное средство воздействия - сотовый телефон жертвы.
Возможно модифицированный на предмет частоты звуковых колебаний.
Современные телефоны позволяют дистанционно закачивать "музыку" и вряд ли Вы доймете какую.
Возникала вчера еще мысль о комбинированной мелодии со слышимой и инфразвуковой фазой и о каком то приборе на столе, который приносила женщина. Поэтому решил дополнить ответ. Хотя вашими словами это может быть уже вторичная отраженка.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Просьба к группе corner разделить мой ответ на истину, бред и вымысел.
Просто что бы знать.

Аватар пользователя corner

Последнее. Так как обоснования для анализа критических деталей ситуации нет.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Спасибо.
У этого человека не было кардиостимулятора?
Конечно сбой его работы сам по себе и есть версия.
Но им он похоже не пользовался. Прибор нигде не упоминается в доступных СМИ.

А так просьба отделять бред.
Обидам тут не место.

Аватар пользователя corner

Алексей, коллега имел ввиду, что то, что вы пишите в нашей практике называют "самозаключением".
Ну кто вам ответит был ли у этого несчастного кардиостимулятор ? Весь этот информационный массив направлен на то, чтобы нащупать именно то, что называют "метаконтактом". То есть, идет поиск людей, которые могут получать информацию как ПТВ. Когда вы пишите свои мысли и обращаетесь к Корнерам, то тут невооруженному глазу понятно, что ваша информация не имеет никакой связи с канальными технологиями. Вот и все. С уважением,

Аватар пользователя Алексей Ремизов

занимательный материал аналогичного свойства
http://ren.tv/novosti/2017-11-24/v-lipecke-pokazali-prilozhenie-iz-za-ko...

Аватар пользователя Данил

Олег. Его кандидатура давно намечена была, но эффективно обучение и то, что жизнь ему дала... Однако он не долговечен, и есть различные спецы, что техниками обладают, и тем, как спрятать все концы.Техники эти не известны в широком круге, только два ими владеют человека. Воздействие издалека, чтобы остановить сознание на миг, контроль остановив над тем, вокруг что происходит и в этот самый малый миг включается в работу новый испытанный уже прибор, который сбой несёт в работе, и человек уж не живой.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"