Ноя
03
2017

Трагедия прошлого года в "Роснефти"

25 декабря 2016 года в Москве найден труп руководителя аппарата президента «Роснефти» Олега Еровинкина. Тело находилось в служебном автомобиле, о случившемся сообщил водитель Еровинкина. По предварительным данным, глава аппарата Игоря Сечина скончался от проблем с сердцем.

- Экспертизу по причинам смерти будут проводить сотрудники ФСБ. Скорая констатировала смерть Олега Еровинкина, - сообщает источник издания Life.Автомобиль Еровинкина был припаркован в Китайгородском проезде, Еровинкин сидел на заднем сиденье. Водитель обнаружил его 25 декабря 2016 года , примерно в 11.50. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев высказал предположение, что смерть наступила в результате сердечной болезни.

Расследование будут вести сотрудники ФСБ.Еровинкин родился в 1955 году, закончил Высшую школу КГБ, работал в органах госбезопасности. В 1994 году получил назначение на пост заместителя начальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров Администрации президента. В 1997 году возглавил отдел секретного делопроизводства администрации президента.

В 2004 Еровинкин стал замначальника управления информационного и документационного обеспечения президента. С 2008 года он стал руководителем секретариата заместителя председателя правительства России Игоря Сечина.

Еще материалы на эту тему: 
Ноя
01
2017

Трагедия 12 этажа

В Москве найдена мертвой руководитель управления департамента логистики компании «Роснефть» Оксана Охапкина. Женщину обнаружили на улице возле ее дома.

Безуликовые убийства. Папка № 1

Безуликовое убийство (БУ) – факт смерти человека в результате атакующего психофизического воздействия а равно, применения против жертвы целенаправленных технологических решений, применяемых специалистами, имеющими доступ к инженерным решениям в области энергоинформационных переносов, либо людьми, от природы обладающими подобными способностями.

Комментарии (16)

Аватар пользователя Игорь

Сейчас очень странное чувство... Вроде отчетливая "химия",и одновременно о-очень настойчивая мысль о естественности события.)))

Аватар пользователя corner

Есть в медицине такой термин как "внезапная смерть". Но дело в том, что наука в каждом конкретном случае ( а это в США около 200 000 в год - у нас такой статистики просто нет), только в 50 процентах дает объяснение с точки зрения объективных причин - то есть,кардиологических заболеваний. А остальные 50 - это ... они не знают.

Аватар пользователя Игорь

Здесь планированная "внезапность" явно. Но вот настойчивость внешней мысли о естественности события вызывает удивление. Экранировка,что ли?)) Шучу я так...

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Попробую описать Вашу проблему.
Назовем его искусственный тактовый стресс (ТС) либо цикличный стресс.
Причины ТС искусственные - спонтанные звуки, вибрации телефона и т.д.
Предположим приборным путем можно отследить циклы жизнедеятельности организма объекта в течении дня.
И искусственно нарушать их пиковые моменты с некоторым опережением в заданное время - путем звонков объекту, смс сообщений любого характера либо иных стрессовых действий в его отношении (громкий крик, голос, конфликтные ситуации с посторонними людьми в присутствии объекта воздействия, приборные звуковые вибрации на опасных для организма инфразвуковых частотах).
Предполагаю что регулярное цикличное нарушение естественных тактов жизненной активности сокращает продолжительность жизни человека, склонного к кардиологическим заболеваниям.
Оптимальное средство воздействия - сотовый телефон жертвы.
Возможно модифицированный на предмет частоты звуковых колебаний.
Современные телефоны позволяют дистанционно закачивать "музыку" и вряд ли Вы доймете какую.
Возникала вчера еще мысль о комбинированной мелодии со слышимой и инфразвуковой фазой и о каком то приборе на столе, который приносила женщина. Поэтому решил дополнить ответ. Хотя вашими словами это может быть уже вторичная отраженка.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Просьба к группе corner разделить мой ответ на истину, бред и вымысел.
Просто что бы знать.

Аватар пользователя corner

Последнее. Так как обоснования для анализа критических деталей ситуации нет.

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Спасибо.
У этого человека не было кардиостимулятора?
Конечно сбой его работы сам по себе и есть версия.
Но им он похоже не пользовался. Прибор нигде не упоминается в доступных СМИ.

А так просьба отделять бред.
Обидам тут не место.

Аватар пользователя corner

Алексей, коллега имел ввиду, что то, что вы пишите в нашей практике называют "самозаключением".
Ну кто вам ответит был ли у этого несчастного кардиостимулятор ? Весь этот информационный массив направлен на то, чтобы нащупать именно то, что называют "метаконтактом". То есть, идет поиск людей, которые могут получать информацию как ПТВ. Когда вы пишите свои мысли и обращаетесь к Корнерам, то тут невооруженному глазу понятно, что ваша информация не имеет никакой связи с канальными технологиями. Вот и все. С уважением,

Аватар пользователя Алексей Ремизов

Тем не менее спасибо.
Я не занимаюсь поисками истины либо тех кто ищет, здесь я просто пишу свои варианты ответов в порядке хобби.
Того что имею мне предостаточно для гражданской творческой работы.
Мозг можно попросить визуализировать необходимое комплексное решение и он прекрасно справляется с этой задачей, которую я переношу "на бумагу".
Мой хлеб на 100% зависит от результатов моей визуализации.
Ошибки оплачиваю сам из своего кармана.
Мозг можно попросить объяснить возможные пути достижения той или иной цели, в том числе описать и "кардиологические манипуляции". Результаты здесь.
Фразы не означают умозаключения, можно писать и прямым текстом, но он до безобразия не техничен. Я сам технический специалист и мне будет стыдно писать литературным языком.
Возможно это не метаконтакт, но в рамках этого портала достаточно.
Всегда надо быть готовым сказать что мне это приснилось и в этом роде ...
Конечно рад за Вас и Ваш альтруизм в поиске гениев.
В силу возраста и собственных устоев я бы не стал менять свою сферу деятельности на профессии, которые многократно сокращают продолжительность жизни и на 30% в наилучшем случае строятся на иллюзиях (это о 70% достоверности для опытных операторов).
В моем ремесле брак начинается с отклонения 0,02 мм.
Для меня 70% достоверности это как для Вас моя писанина.
Поэтому, Вы уж не обессудьте, все что здесь написано грех воспринимать в серьез.

Аватар пользователя Игорь

Включусь,раз уж продолжается дискуссия на эту тему. И задамся вопросом - а почему этот случай вынесен на обсуждение? Интуиция четко говорит,что там мощный массив скрытой информации,зондировать которую небезопасно. И там явное "закрытие". И появляется оно не сразу,а через несколько секунд после начала просмотра. Помощники там были,это 100%. Закрытие не агрессивное,но очень вразумительное. Готов признать этот пассаж своим собственным бредом, раз много народу бредит,то и мне позволительно.)))

Аватар пользователя Шевер

Добрый день,уважаемый Игорь. Несколько слов,касаемых гибели девушки.Хотелось бы внести некоторую ясность и убрать сумбур ,который некоторые посетители этого сайта спровоцировали .Скорее всего по недоразумению,я имею ввиду редколлегию журнала "Крокодил".Игорь,самый дельный совет - покупайте бутылку водки ,закуску и идите к оперу ,который стер на своей работе зубы,и он Вам все объяснит натурально.Если у Вас нет знакомых оперов тогда объясню Вам я.Пример из жизни ,все честно.В мою бытность работал в одной ведущей нефтяной компании России в погоне за длинным рублем. Одна из секретарш ,назову ее вымышленным именем Рузанна,работала с одним большим начальником ,назовем его Петровичем.И ситуация сложилась так,что Амур разрядил свой лук в зама Петровича и после бурной вечеринки за городом зам полюбил секретаршу шефа.Сплетни ,сальные намеки опускаю ,хотя уже достаточно написал.Рузанна была умная ,с десятью высшими образованиями,знаниями нескольких иностранных языков и вдобавок была двухметрового роста \без каблуков\.Тоже мисс .Хочу отметить,на свою зарплату в городе N она помогала шести семьям своих близких родственников.Вышестоящее руководство с удовольствием благословило брак ,хотя их жены злорадствовали и извергали желчь.В свою очередь зам Петровича не был сиротой,работали старые деньги.Этот брак предвидел ваш покорный слуга Шевер.Рузанна смеялась и не верила.Я заключил с ней спор - как только она будет кататься по городу Москве на шикарном авто,с нее бутылка шампанского.И добавил - что бутылки этой я не получу.Кстати,так оно и вышло.Но не сказал я ей самого главного,будет большая беда.Видел черное нависшее даже не облако,как будто весь свет вокруг нее почернеет.Супруг ее был трудоголик .Те кто были под его началом боялись даже кашлянуть.И вот одна из его сотрудниц заболевает ,лечится на дому,продолжает ходить на работу,так как боится гнева начальства и вдруг скоропостижно умирает от воспаления легких ,у нее остаются двое малых детей.Было понятно,что разыгравшаяся драма еще не закончилась.В воздухе чувствовалось напряжение и все ждали чего-то непонятного,но страшного.Через месяц от рака легких скоропостижно умирает зам.К тому моменту у Рузанны на руках была двойня.Полон сил,энергии,спортивный,решительный,сама красота и здоровье,прям Ален Делон.И вдруг в течении месяца сгорает на глазах.Кстати,обязан ему .В свое время за безобидную шутку, пущенную в сторону начальства,вашего Шевера хотели уволить,а он ,узнав это,все уладил.
Игорь,и таких историй множество.С моей точки зрения не стоит так пристально акцентировать свое внимание именно на трагедиях,связанных со смертью человека.Только впадете в искушение.И еще мой совет Вам - держитесь подальше от аналитиков,которые проморгали развал СССР.Это очень плохой показатель их работы.
С уважением и пониманием,ваш Шевер.

Аватар пользователя Игорь

Добрый вечер! Спасибо на добром слове!
Но судя по всему,опыта работы в крупных компаниях, именно что нефтяных,у меня, видимо, больше. И практики "сотрудничества" я все-таки знаю на личном опыте, и как давний разработчик, а впоследствии и как "ловец", равно как и многие другие,свойственные нашему "бизнесу" .
Но сказать сейчас я хочу вот что. Меня иногда коробит неуместная агрессивность некоторых посетителей.Понятно,что если субъект быдло, (к Вам это не относится), то ожидать от быдла пристойных манер не приходится. Но мы-то явно умеем РАЗГОВАРИВАТЬ на русском языке,а не только ругаться!))
Потому искренне призываю всех ЧЕЛОВЕКОВ- давайте нормально общаться,а не кусать друг друга! Честное слово, нормальных людей и так мало,так хоть здесь давайте уважать друг друга и чужое мнение!

Аватар пользователя Шевер

Добрый вечер,Игорь.Из Вашего ответа я понял,что действительно опыта практического у Вас побольше.Но я же начинающий - дилетант,и все-таки хотелось бы вернуться к погибшей девушке.Вы пришли к какому-то выводу и на основании чего? И еще хотелось бы задать один вопрос - Игорь,Вы посещали курсы АЮС?Насчет быдла -мне кажется формулировка не удачна.Это просто другое.И в каждой игре есть свои правила.В данном случае я нарушил правила и как можно корявее написал о полученной мной информации.Как правило об этом не говорят общепринятым языком и тем более об этом не пишут.Все не так просто .А это совсем уже другая история.Защита у человека ,который не лазает туда куда не надо ,а тем более крещеного, и так существует.Я не буду говорить о прописных истинах,человек православный при желании всегда найдет ответы на возникшие вопросы.Необходим опытный духовник,наставник.
С уважением Шевер.

Аватар пользователя Игорь

Доброго утра, Шевер!
Насчет дилетанта - не прибедняйтесь, все равно не поверим!)))
Курсов не посещал. Рекомендуете?
По девушке - не выводы, просто "ощущение" (так назовем, для нейтральности). Как правило,оно редко меня подводит.Другое дело,что и бывает не часто. Почему позволил себе поделиться этим- вопрос касается особо тяжкого действия,тут немного другие правила Игры. Неучастие при наличии хотя бы малейших возможностей принести пользу может быть равным пособничеству. Это не то, что мужик угнал у другого по зависти машину, это серьезно.
Насчет быдла - возможно, термин стоит заменить. В любом случае это о-очень дочеловеческий уровень, и уподобляться этому считаю для Человеков зазорным. Каков Ваш термин?
Насчет имманентной защиты - вопрос открытый, сами же пишете,что здешние хакеры защиту и пробивают и обходят. Причем у каждого хакера свои методы взлома, вот и учусь...)))
С уважением.

Аватар пользователя Шевер

Добрый вечер,Игорь.Извините,не мог сразу ответить.По поводу дилетанта пишу верно.С курсами уважаемого АЮС я бы ознакомился таким образом:
1.Послал человека, интересующегося этой темой
2.Нашел группу людей ,прошедших курсы и занимающихся по данным методикам.
Лично я придерживаюсь такой тактики - наблюдать за наблюдаемым.Зачем Вам выходить на прямой контакт?Пример из моих личных наблюдений.Необходимо получить информацию по данному вопросу получая ее через третье лицо.Я понимаю,что это хлопотно,требует определенных затрат ,но зато Вы сразу выходите на серьезного специалиста высокого уровня,который всю жизнь занимается данной тематикой.Информацию получаете из нескольких источников.Да что я пишу,Вы и так все знаете.Относительно гибели девушки.Не всегда участие в той или иной мере приносит положительные результаты.На счет разного рода "приходов" - я не стал бы на этом акцентировать внимание и даже принимать всерьез.Никто не пробивает и не обходит.Это скорее больше фантазии,чем реальность.
С уважением фантазер Шевер.

Аватар пользователя Данил

Олег. Его кандидатура давно намечена была, но эффективно обучение и то, что жизнь ему дала... Однако он не долговечен, и есть различные спецы, что техниками обладают, и тем, как спрятать все концы.Техники эти не известны в широком круге, только два ими владеют человека. Воздействие издалека, чтобы остановить сознание на миг, контроль остановив над тем, вокруг что происходит и в этот самый малый миг включается в работу новый испытанный уже прибор, который сбой несёт в работе, и человек уж не живой.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"