Фев
13
2018

Израиль переезжает на Украину ?

«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» .

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (Видео).

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Видео

Еврейский центр "Менора" Днепропетровск

по материалам из открытых источников

Еще материалы на эту тему: 
13 Дек, 2014

Как Крым чуть не стал Израилем

Всего одна публикация от 2008 года. Нажмите картинку, чтобы прочитать.
Вопрос ко всем, практикующим канальную связь : Насколько этот материал соответствует действительности ?

Комментарии (8)

Аватар пользователя corner

ОЧень веселая тема, спасибо любимый портал вот тут еще одно мнение https://www.youtube.com/watch?v=3DqJHcaAFhY

Аватар пользователя corner

Соглашусь с коллегой http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_2276.htm по этому декрету дуде переселяли евреев, но Сталин вовремя переправил их в Биробиджан.

Аватар пользователя Света

Никто не знает, беда это или удача. Жизнь — лишь череда событий и будущее неизвестно.

Да.

Аватар пользователя corner

ОЧень интересный материал по теме. Главное - что он появился год назад - http://ruspolitica.ru/post/sozdanie-novogo-izrailya-na-territorii-ukrainyi/

Аватар пользователя corner

Весьма интересный комментарий по теме, который был удален из первоисточника в Фейсбуке.
Этот вариант редактирован. Интересно, если кто-то проверит указанные в нем факты.

Кто-то приносит массовые ритуальные человеческие жертвоприношения накануне вторжений

В 12 году Беня с Вилкулом в Днепре открывают крупнейший в мире еврейский центр Минора над синагогой «Золотая Роза». Все бы ничего, но месяцем позже, в ноябре, такой же центр открывает Путин в Марьиной Роще.

Список гостей почти идентичен - хабадник Берл Лазар, и прилетавший позже в оба Шимон Перес, и т.д. Трогательные единодушие и синхронность.

Если вы подумаете что это случайное совпадение, тогда напомню, что погодично происходило до того. 9 тамуза — священная дата для евреев, в которую они скорбят непосредственно перед 3 неделями скорби «9 ава» по разрушеному храму Соломона, когда впервые проломили стену.

2011 год, за год до открытия этих еврейских центров.

Теплоход чешского производства «Украина», принадлежащий Раше, и с момента создания 22 года проходивший под этим именем, в 2010 году выкупает новая компания, переименовывает в "Булгарию" (река и город бывшей хазарии), оборудуют детскую комнату на нижней палубе, что строжайше запрещено, и соответственно не оборудовано, как правилами эксплуатации судна, так и гражданского судоходства, и в 11 году взрывают на рейсе сразу после заполнения детской 70 ю детьми.

Водолазы находят три развороченых наружу отверстия ниже ватерлинии, потом эта информация с их форумов исчезает. Теплоход который при создании проверялся 5кратной(!) нагрузкой, никогда больше ни до, ни после теплоходы этой серии не тонули, УХОДИТ ПОД ВОДУ ЗА 3 МИНУТЫ.

Капитаны на интервью и в сетях четко заявляют, что с теплоходом этой серии такое в принципе невозможно при любых перегрузках, шторме, открытых илюминаторах и т.д., без внешнего вмешательства.

Это происходит 11 июля 2011 года. Оно же, чудесным образом — 9 тамуза.

Конечно, хотя вероятность чудовищно низкая, все эти совпадения, переменования, даты совершенно инородного нам календаря, совпавшие с датой этого преступления — могут быть ужасной случайностью, а не подготовкой к вторжению в бывшую хазарию.

Тогда мы смотрим следующий, 2012 год, перед завершением еврейских центров в Днепре и Москве. 7 июля 2012 года губером Ткачевым были открыты шлюзы Наберджаевского водохранилища, и 50-тысячный одноэтажный город Крымск с пригородами, детскими, спорт- и туристическими лагерями, и проч, смывает. Плывут дома и «Газели». Убито 22 тысячи человек, МЧС месяц мешками в камазах и рефрежираторах вывозит трупы, Путин и Шойгу маниакально, раз за разом врут, что погибло 178 человек.

В нашем распоряжении видео, где зачитывается сводка Минфина, что гробовые по миллиону рублей только официально получили на 2700 человек. А на эти деньги надо было собрать кучу справок, выписок из прописок, и т.д., чего у 90% населения одноэтажного южного городка просто нет, не говоря уже о снимавших, находившихся в лагерях и базах на отдыхе, дикарями.. Видео, и этот фрагмент с дублирующих печатных новостей с сайта Россия 24 исчезло в тот же день, но оно записано, и в нашем распоряжении.

Администрация города, менты, фсб с семьями выехали из города накануне в 22ч. вечера. Жителей не оповещали. После убийства для подавления бунтов и затыкания ртов о количестве жертв нагнали казаков (репетиция Донбаса) и внутренние войска. Но на роликах в ютюб многое просочилось. Даже Водянову выписали из Англии видно за большое бобло, якобы сама привезла гумпомощь, верещала оттуда по всем ТВ мира что это правда, погибло только 178 чел.

2. Так вот по совершенно случайному, естественно, совпадению, Крымск — тоже город хазарии. Да и название созвучно сами знаете чему.

А 7 июля 2012 года соответствует следующей дате, связанной с разрушением храма Соломона — 17 тамуза, — началу тех самых 3 недель скорби по разрушеному храму Соломона. Прямо ровно следующей. Больше их нет — жертвоприношения приносятся только перед 3 неделями, и на их первый день.

Надеюсь не надо пояснять, что случайное совпадение этих массовых казней погодично с датами календаря с совершенно иным, 5 тысячным лунным летоисчислением без високосных лет, — в результате чего каждый день их календаря в каждый год отвечает совершенно разным датам нашего, и означающих ключевые ритуальные даты их скорби по разрушеному храму, — имеет вероятность один к бесконечности, то есть невозможно.

Более того, ровно за 12 дней перед этой последней ритуальной казнью Берл Лазар вылетал в Иерусалим и молился у стены плача псалмами Давида, обычно используемыми евреями в изгнании, в которых есть такие строки: » да поднимутся воды, и утопят всех врагов израэлевых». Об употреблении ими именно этих псалмов Берл Лазар указал в своем интервью.

И посещение стены плача, у которой они молились, на что обратили внимание многие издания, произошло ровно в 2 часа ночи. Ровно в 2 часа ночи спустя 12 дней был затоплен Крымск.

А осенью они совместно в Днепре и Москве открыли ритуальные центры.

Вот это и есть истинная причина, почему Россия не зашла, и не собиралась входить в Днепр. Там уже были ее люди — Корбаны и Коломойские которые подключили бы этот сегмент хазарии в нужное время, для этого не требовалось вторжения извне. Днепр уже оккупирован ими

То что описано выше говорит о том, что кто-то тщательно готовил это вторжение, особо тщательно по религиозно-ритуальной линии. И естественно он не дай боже не осквернил бы их самую большую святыню с мире — Менору и «Золотую розу» военным вторжением. Да и, как вам понятно, незачем)

Ну а обозначив в 12м году бывшие хазарские территории этими центрами, принеся жертвоприношения для восстановления хазарского каганата, они далее с Беней проплатили движения Майдана, воспользовавшись доверчивостью украинцев, планово эвакуировали своего шпиона Яныка, Путин ввел войска под предлогом «безвластия», чтобы обойти международные договора, для чего все и затевалось, и «защиты руского населения», по точной кальке Сталина, который при развязывании прошлой, 2 Мировой войны вторжением в Польшу в ноте от 5 утра 17 сентября 1939 года указал послу Польши в Москве Гжибовскому, что польское правительство «по своей глупости»(!) допустило хаос в связи с вторжением Гитлера, польское правительство сбежало, государства больше не существует, и он вводит войска «для защиты украинского и беларуского населения». Даже это у этих уродов ритуально — войны начинают по одной кальке. Ведь это Сталин договорился с Гитлером о вторжении того 1 сентября в Польшу, и все 17 дней сидел с ним на плотной связи, смотря как уничтожается польская государственность, чтобы вторгнуться затем в Польшу в обход международных договоров, обвинив поляков в «потере государственности по их глупости» )

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"