Аватар пользователя Собака И П.Павлова
Собака И П.Павлова
Нет на сайте

Самооборона в реальных условиях

Добрый вечер,дорогие мои.Вот ситуация ,которая произошла с моим сыном час тому назад и если бы не навыки работы с образами,умение читать ситуацию и начальные навыки управления,то сложно было бы представить как развивалась ситуация дальше.Сын заскакивает в вагон ,еле успевая на поезд.Зайдя в вагон считывает информацию - три взгляда кавказцев,дерзкие и наглые.Он подошел поближе,сел напротив и слышит ,что в его адрес один из них похваляется,что он делает с такими суперменами.Сын сидит читает спокойно книжку.И вдруг один из них говорит своему бойкому товарищу -не надо,а то вдруг еще что-то у него и немного начинает взвешивать.Но вот вспомни, Аслана и еще кого-то называет.Эти свиньи атакуют только тех,кто слабее чем они.А когда прошли мимо,тот кто был самый болтун потупил взгляд.Вот "анализ ситуации" сына - с этими придурками надо внимательно ,хоть они и были намного меньше меня,но все же,если что мне пришлось бы их заколбасить,а троих тяжело было бы,место узкое.На самом деле все гораздо опаснее -один идет на удержание вас,другие наносят колото резаные удары ножами.Просто по-хулигански.Итог - труп в вагоне.Будьте внимательны,контролируйте ситуацию,избегайте пустых вагонов электричек,пустынных уголков парка.В данной ситуации сын сработал на опережение.Но ведь это просто шпана,с серьезными товарищами так не пройдет.В данном случае очень хороша Оса.Но ношение травматического оружия сейчас запрещено законом.Будьте внимательны .Храни вас Бог.
С уважением.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"